КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ для ВАС

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

ЛЕЧЕНИЕ

ГРИБКОВЫЕ ИНФЕКЦИИ.

          Распространение грибковых инфекций вызывает опасение: за прошлые десять лет они увеличились на 30 %. Современная диета и образ жизни ослабили иммунную систему так, что ранее безопасные грибы теперь становятся неконтролируемыми. Candida albicans, дрожжевой гриб, который обычно живет в пищеварительном тракте и во влагалище, не вызывая проблем, является хорошим примером. Широко распространенный антибиотик использовался  вместе с богатыми сахаром диетами и противозачаточными пилюлями, что позволило дрожжам распространиться, и их чрезмерно быстрый рост теперь признан порождением хронического кандидоза.

          Кандидоз характеризуется усталостью, аллергиями и химической чувствительностью, иммунной дисфункцией, депрессией, и пищеварительными проблемами. Женщины болеют очень чаще, чем мужчины. Использование антибиотиков - фактор риска номер один, и стрессы, экологические токсины, и ослабленная иммунная система увеличивают риск заболевания.

Сильная Иммунная система

          Масло черного тмина содержит вещества, которые усиливают иммунную систему и препятствуют росту грибов. Прием в пищу 2 капсул или 25 капель масла черного тмина 3 раза в день препятствуют грибам Candida распространяться и ослабляют их так, чтобы они могли контролироваться кишечными бактериями. Успешное лечение предполагает сочетание лечение с противогрибковой сахарной диетой исключающей  сахар (никакого белого сахара, никакой рафинированной пасты, никаких свежих фруктов).

 

ЧЕРНЫЙ ТМИН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЕРЕРОСТА ДРОЖЖЕЙ

Яблочный уксус (480 мл)

1 чашка (227 г) молотых семян черного тмина

Масло черного тмина (240 мл)

          Дайте яблочному уксусу закипеть, затем добавьте порошок черного тмина. Позвольте смеси кипеть еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте масло черного тмина и продолжайте размешивать. Снимите с огня, когда доведете до консистенции сиропа. Храните в темной стеклянной посуде в прохладном месте.

          Употребляйте по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день до еды. 

Категория: Мои статьи | Добавил: Абу-Теймур (22.02.2012)
Просмотров: 769 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: